Картофельные биточки сведут с ума гостей: сметут мигом
Рецепт картофельных биточков (порций 4)
Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г капусты
сливочное масло
соль
черный молотый перец
Как приготовить картофельные биточки.
Время приготовления 45 минут.
Приготовление:
Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть.
В той же воде сварите очищенный картофель и приготовьте пюре со сливочным маслом. Можно варить все вместе, но капусту достать раньше.
Добавьте в картофельное пюре капусту, хорошо перемешайте и сформируйте шарики. По желанию обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковородке в масле или запекайте в духовке.
Приятного аппетита!