Салат «Печень под шубой» – хочется съесть весь, до чего же вкусный.





Салат «Печень под шубой» – хочется съесть весь, до чего же вкусный.

Салат «Печень под шубой» — просто объедение!





Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?
Это очень вкусно.
Делюсь рецептом:
Нам понадобиться:
Печень (говяжья) отварная — 250-300 г, яйцо — 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный — 150 г, майонез.

Готовим:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца,соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!