Нежные мягкие отбивные. Мясо получается безумно вкусным и мягким





Нежные мягкие отбивные. Мясо получается безумно вкусным и мягким

Мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно.

Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.

Ингредиенты:

✓ Свинина(600-700 гр)

✓ молоко

✓ 1 яйцо

✓ соль





✓ перец

✓ сахар

✓ мука

Рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.

Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.

Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.

После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.

Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!