Мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно.
Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.
Ингредиенты:
✓ Свинина(600-700 гр)
✓ молоко
✓ 1 яйцо
✓ соль
✓ перец
✓ сахар
✓ мука
Рецепт приготовления
Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.
Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.
Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.
Жарим на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!