Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе. Сойти с ума можно сразу!





rumyanye-zapechennye-svinye-rebryshki-marinovannye-v-souse-1-7447352
Мужчинам очень нравится. Приготовьте для своих любимых!





Ингредиенты:
свиные ребра — 1 кг
кетчуп
соевый соус
майонез
горчица — 1 ч. ложка
сацибели
мёд — 1 ч. ложка

Приготовление:
1. Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.
2. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник.
3. Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.
Приятного аппетита!
rumyanye-zapechennye-svinye-rebryshki-marinovannye-v-souse-sojti-s-uma-mozhno-srazu-2134743





Оцените статью