Сочные, ароматные, с пылу с жару беляши ТАТАРСКИЕ (Перемячи). Домашние съедят эту вкусняшку до последней крошки и тут же попросят еще!





sochnye-aromatnye-s-pylu-s-zharu-belyashi-tatarskie-1-1497013
Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:
-250 мл молока
-1 яйцо
-щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 гр. дрожжей
-1 столовая ложка майонеза
-500 гр. муки
-500 гр. свиного фарша
-1 большая луковица
-соль, молотый черный перец по вкусу
-растительное масло для жаренья





Начинаем приготовление теста.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем.
Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
Выложить начинку на середину лепешки, прижать ее ладонью.
Собрать край теста по кругу к середине, аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру.
Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
При жаренье беляши не вберут в себя много масла, если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.
Наши вкусные беляши домашние готовы. Приятного аппетита!
sochnye-aromatnye-s-pylu-s-zharu-belyashi-tatarskie-peremyachi-domashnie-sedyat-etu-vkusnyashku-do-poslednej-kroshki-i-tut-zhe-poprosyat-eshhe-5040273