Весна самое время готовить сочные и хрустящие салатики. И наш рецепт, как раз для этого времени года. Салат получается очень легким и сочным. Может с тать отличным дополнением к завтраку или на ужин. И получается невероятно вкусным.
Необходимые продукты:
200 грамм редиски
200 грамм салата «Айсберг»
200 грамм огурцов
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу
6 столовых ложек оливкового масла
1 вареное яйцо
Начинаем приготовление:
1. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
Хорошо перемешиваем.
2. Редиску промываем и нарезаем тонкими ломтиками. У свежего огурца удаляем хвостики и нарезаем дольками. Нарезаем салат «Айсберг» и все подготовленные продукты перекладываем в миску.
3. Добавляем к нему приготовленную заправку, перемешиваем и перекладываем на блюдо. Украшаем нарезанный яйцом и подаем к столу. Приятного аппетита!