Справится даже начинающий кулинар!
Ингредиенты:
✓ 1 банка сгущенки
✓ 1 кг творога
✓ 1 сладкий апельсин
✓ Сметана -пол стакана
✓ Сахар — пол стакана
Рецепт приготовления
В большую миску помещаем 1 кг творога, выливаем банку сгущенки.
Натираем на крупной терке цедру апельсина.
Дольки апельсина нам не понадобятся. Разминаем ложкой творог.
Выкладываем в неглубокую тарелку среднего размера творожную массу.
Приминаем ложкой, спрессовывая массу и формируя горку.
Для крема взбиваем миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара.
Выкладываем крем на вершину горки из творожной массы.
Ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл.
Приятного аппетита!