Ингредиенты:
Индюшиный фарш 1 кг
Яйцо 2 шт.
Батон0
Майонез 2 ст. л.
Молоко 120 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Твердый сыр 250 г
Сливочное масло 50 г
Помидор 2 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Батон замочите в молоке, добавьте в фарш.
Вбейте яйца, влейте майонез, посолите, поперчите.
50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте брусочками.
Фарш разделите на несколько частей, сформируйте лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите котлеты на противень, вылейте масло со сковороды.
Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров. Посыпьте оставшимся сыром, по желанию смажьте майонезом.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!