Запеченный картофель по-французски. Даже не сомневайтесь, это очень вкусно





Ингредиенты:

— Картофель — 600 г

— Филе куриное — 400 г

— Помидоры — 3 шт.

— Соль — по вкусу

— Перец черный молотый — по вкусу

— Сыр — 350 г

— Масло растительное — 1 ст.л.

— Майонез — по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на противень, смазанный маслом.





Солим, перчим по вкусу.

Отваренное филе курицы, остужаем и измельчаем в блендере, по желанию мелко нарезать и смешать с майонезом.

Выкладываем равномерно на картофель.

Сверху выкладываем помидоры, нарезанные тонкими кружочками.

Натираем сыр на средней терке и посыпаем им помидоры.

Запекаем при 200 градусов, в течение 15 минут.

Затем убавляем температуру до 150 градусов до полной готовности.

Готовое блюдо украшаем оливками.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!