Представляем вам рецепт весеннего салатика.
Получается он яркий, красивый и фантастически вкусный.
В салате много свежих сезонных овощей, именно тех, по которым мы так скучали всю зиму.
Салатик получается очень легкий и сочный.
Продукты
✓ консервированная кукуруза — 1 банка
✓ консервированная фасоль — 1 банка
✓ болгарский перец — 1 шт
✓ помидоры — 300 гр
✓ ветчина — 0,2 кг
✓ соль, перец
✓ зелень по вкусу
✓ майонез
Рецепт приготовления
Ветчину очищаем и нарезаем соломкой.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками.
Помидор нарезаем крупными ломтиками.
Подготовленные продукты перекладываем в миску.
Добавляем измельченную зелень.
Всыпаем кукурузу и фасоль.
Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!