Представляем вам отличный вариант приготовления печени.
Такое блюдо отлично подойдет к ужину.
Печеночка получается нежной, сочной и очень аппетитной.
Сочетается с любыми гарнирами. Мы рекомендуем подавать с восхитительной кукурузной кашей.
Необходимые ингредиенты
✓ куриная печень – 0,5 кг
✓ яйцо – 2 шт
✓ лук – 1 шт
✓ соль, перец
✓ растительное масло
Рецепт приготовления
Печень моем и нарезаем кусочками.
Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
Обжариваем на сковороде 2 минуты, затем добавляем к нему печень. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и продолжаем жарить до появления золотистой корочки.
Затем огонь убавляем и тушим блюдо 15 минут.
Через отведенное время добавляем яйца, снова перемешиваем и жарим до готовности.
Подаем с гарниром, можно присыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!