Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили.
Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели.
А какие они ароматные, словами не передать!
Ингредиенты:
✓ 200 г маргарина для выпечки
✓ 3 ст. муки
✓ 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
✓ 1 ст. кефира
✓ 500 г творога
✓ 1/2-1 ст. сахара
✓ 1 ч. л. ванилина
✓ 1 яйцо
Способ приготовления:
Разрежьте маргарин ножом.
Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте.
Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его.
Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
Разотрите творог с сахаром и ванилином.
Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм.
Распределите по поверхности теста творог.
Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте взбитым желтком.
Выпекайте 30 минут при 180°С.
Приятного аппетита!