Если и готовить печеночный паштет, то только по этому рецепту! Он просто тает во рту!





esli-i-gotovit-pechenochnyj-pashtet-to-tolko-po-etomu-reczeptu-on-prosto-taet-vo-rtu-1-9090981
Можно подавать даже на праздничный стол или с гренками на завтрак.





Ингредиенты:
куриная печень 500 г
луковица
коньяк 50 мл
растительное масло для жарки
соль
специи
желтки 3-4 шт.
молоко 150 мл
мука и манка по 3 ст.л.
сливочное масло 50 г

Приготовление:
Обжарьте луковицу, добавьте коньяк и подержите на огне пару минут.
Очистите печень, добавьте лук и взбейте блендером.
Добавьте желтки, молоко, соль и специи, еще раз взбейте.
Всыпьте муку и манку, перемешайте.
Вылейте массу в смазанную форму, поставьте ее в большую форму, в которую влейте немного воды.
Выпекайте 1 час при температуре 170 градусов.
Залейте растопленным маслом и оставьте остывать на ночь.
Приятного аппетита!!!
esli-i-gotovit-pechenochnyj-pashtet-to-tolko-po-etomu-reczeptu-on-prosto-taet-vo-rtu-7706722





Оцените статью