Творожная вкуснятина всего за 15 минут





Неимоверно вкусные нежные палочки из творожного теста станут любимым лакомством. Готовить их можно «с запасом». Они не черствеют и вкусны как теплыми, так и после остывания. Вот только удержаться и оставить часть вкусняшек «на потом» — задача не из легких.

1-8-7345459

Для приготовления понадобится:
350 гр творога;
1 яйцо;
1 ст.л.  сметаны;
2 ст.л. сахара;
1/3ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
200-250 г муки;
растительное масло — для жарки.

В творог добавляем яйцо, соль, сахар и сметану. Все хорошо перемешиваем, стараясь полностью разбить творожные комочки. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Количество муки зависит о консистенции творога. Делим тесто на части, раскатываем его жгутиками и разрезаем  на брусочки. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.





2-4-7596543

Особо хороши творожные палочки к завтраку. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой. Подробнее о тонкостях приготовления в видео.

Вам также понравится — Победит цирроз печени и выведет желчь одним махом!