ПИРОЖКИ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. ТЕСТО МЯГКОЕ, К РУКАМ НЕ ПРИЛИПАЕТ, ХОРОШО ЛЕПИТСЯ И ПИРОЖКИ НЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!





original-2-1-1752885

Ингредиенты:
4 ст. муки,
500 мл. молока,
2 ст. л сахара,
1\2 ч.л. соли,
2 ст. л. масла подсолнечного,
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Все смешиваем до однородной массы.





Складываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой. Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Вам также понравится — Домашние средства защиты как естественные антисептики для профилактики инфекций!