Пончики в духовке полуаются ВСЕГДА необыкновенно Пористые, Воздушные, Пушистые. Тают во рту.





Пончики в духовке полуаются ВСЕГДА необыкновенно Пористые, Воздушные, Пушистые. Тают во рту.

Совершенно не хлопотно и безумно вкусно!

Если ты любишь нежные, вкусные и воздушные пончики, но тебе неохота ждать, пока подойдет тесто, а потом еще стоять у плиты над раскаленным маслом, тогда этот рецепт для тебя.

Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю. Тебе понадобится всего 15 минут времени

Как приготовить пончики в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. муки
1/3 ст. сахарной пудры
3/4 ч. л. соды
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. йогурта
1 яйцо
1 ч. л. ванильного экстракта (или 10 г ванильного порошка)
250 г черники

ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Смешай муку, сахарную пудру, соду и разрыхлитель.

В отдельной миске смешай йогурт, яйцо и ванильный экстракт.

Влей то, что получилось, в сухую смесь из муки, сахарной пудры, соды и разрыхлителя.

Добавь чернику. Хорошо перемешай. Кстати, ягоды можно подобрать по вкусу.

Смажь форму для пончиков (можно для маффинов) растительным маслом и выложи в нее тесто. Заполняй каждое отверстие в форме на 2/3, так как тесто еще поднимется.

Разогрей духовку до 190 градусов и поставь пончики запекать на 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Аппетитный десерт готов. Подавай в теплом виде.

Пончики в духовке полуаются ВСЕГДА необыкновенно Пористые, Воздушные, Пушистые. Тают во рту.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!