Не влюбиться в этот десерт просто невозможно! Любовь с первой ложки — вкусный и нежный!





ne-vlyubitsya-v-etot-desert-prosto-nevozmozhno-1-9245627
НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка 2,5% — 300 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу.





Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин.
Взбиваем блендером или миксером до однородности.
3. Разливаем по формочкам.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
ne-vlyubitsya-v-etot-desert-prosto-nevozmozhno-lyubov-s-pervoj-lozhki-vkusnyj-i-nezhnyj-2413241





Оцените статью