Вам понадобится:
Пeкинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриноe филe – 1 шт
Огурeц – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, пeрец, йогурт.
Приготовлeние:
1. Ставим отваривать куриноe филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист.
Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком.
А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
7. Заправляем йогуртом и подаём порционно!