Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю — на праздник или просто к ужину в будний день.
Ингредиенты: Оливковое масло — для жарки 150 г пармезана или другого твёрдого сыра — натереть 1,5 стакана крупных панировочных сухарей 3/4 ч. л. соли 2 яйца 3 средних кабачка — нарезать соломкой
Приготовление: 1. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне. 2. Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке. 3. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца. 4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!