Ароматные малосольные кабачки «Хрустящие» улетают со стола мгновенно!





aromatnye-malosolnye-kabachki-hrustyashhie-1-3157867
Кабачки получаются хрустящими за счет того, что маринуются быстро, всего 20 минут — и они готовы! Это позволяет и сохранить большее количество витаминов! А отсутствие масел и жиров делают закуску легкой и низкокалорийной! Такие кабачки могут храниться в холодильнике не более суток. Удачи!





Ингредиенты:
Кабачок: 2 штуки,
Лук: 1 штука,
Чеснок: 1-2 зубчиков,
Укроп: 1 ст. ложка (порезанный мелко),
Дижонская горчица: 1 чайная ложка,
Соль: 10 грамм (на каждые 500 г кабачков),
Сахар: 1-2 щепоток,
Перец чили: 2-3 щепоток (молотый)

Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой.
Зелень мелко порубите. Приступим!
Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм).
Сложите их в чистый и сухой пакет.
Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, сахар, перец чили и горчицу.
Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно.
Отправьте в холодильник на 15-20 минут. Вот и все! Ароматные малосольные кабачки «Хрустящие» готовы!
Угощайтесь!
aromatnye-malosolnye-kabachki-hrustyashhie-uletayut-so-stola-mgnovenno-3804159





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!