Ингредиенты:
Печень куриная — 0.6 кг
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 250 мл
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 75 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Морковь — 3 шт
Майонез — 1 пач.
Укроп — 1 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Печень измельчите в блендере. Добавьте молоко, яйца, муку, растительное масло и соль.
На разогретой сковороде приготовьте блины.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, посолите и обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Блины смазывайте майонезом и выкладывайте слой лука с морковью, затем накройте следующим блином. Последний блин смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!