Вечерний салат для сжигания жира. Для тех, кто планирует похудеть





Вечерний салат для сжигания жира. Для тех, кто планирует похудеть

Вечерний салат для сжигания жира содержит много белка и минимум углеводов. Но, естественно, само по себе похудение не происходит.

Старайтесь следить за своим рационом: углеводы употребляйте в первой половине дня, а белки – во второй половине дня. И, конечно, обязательна физическая нагрузка.

Салат из консервированного тунца и грейпфрута, рецептом которого я с вами сегодня поделюсь, предназначен для вечернего приема пищи.

Грейпфрут ускоряет метаболизм и является идеальным продуктом для желающих похудеть.

Салат получается очень красивым, ярким: зелень салата и огурца отлично сочетается с фиолетовым луком и оранжевым фруктом.

Консервированный тунец делает блюдо сытным и отлично гармонирует со всеми продуктами. А какой аромат источает закуска: просто не передать словами.

Вечерний салат для сжигания жира и на праздничный стол не стыдно подать: расходится он на «ура».

Состав продуктов

  • одна банка консервированного тунца (в собственном соку);
  • один спелый грейпфрут;
  • один свежий огурец;
  • половинка красного салатного лука;
  • листья зеленого салата.

Вечерний салат для сжигания жира: пошаговый процесс приготовления

С консервированного в собственном соку тунца сливаем всю жидкость, а рыбу перекладываем в миску.

Разминаем тунец вилкой.

Свежий огурец промываем, отрезаем кончики, разрезаем вдоль на четыре части.





Затем шинкуем тонкими четверть кольцами, перекладываем в миску с тунцом.

Головку красного репчатого лука очищаем от шелухи, разрезаем пополам.

Половинку луковицы нарезаем тонкими четверть кольцами, отправляем в салат.

А теперь займемся грейпфрутом. Разрезаем его пополам (поперек), проходимся ножом возле каждой дольки, отодвигая перегородки.

Затем чайной ложкой достаем половинки долек и выкладываем их в салат.

Весь сок, который остался в грейпфруте, выдавливаем тоже в салат – это и будет нашей заправкой.

Все то же самое проделываем со второй половинкой фрукта.

Половину пучка листьев зеленого салата промываем и рвем руками на кусочки среднего размера. Выкладываем их к остальным ингредиентам.

Тщательно перемешиваем все продукты: и салат можно подавать на стол.

В такой миске салата всего 30 грамм белка, два грамма жира и 5 грамм углеводов: ну как тут можно устоять от искушения!!!

Конечно, каждый день салат делать не нужно, так как он содержит консервы, но один раз в неделю – обязательно.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!