Попробовав у подруги эту рыбку, делаю часто, именно так!
Ингредиенты:
— Скумбрия свежемороженная — 1 кг.
— Лук — 4-5 штук
— Майонез
— Кетчуп
— Специи
Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на куски.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. В рыбу добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанную сливочным маслом.
5 . Лук выкладываем между кусочками рыбы.
6. Запекаем при 180 С в течение часа, ориентируйтесь по луку, он должен быть мягким.
Приятного аппетита!