Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие.
Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно?
Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану.
Ингредиенты:
✓ рыба (любая)
✓ 4 яйца
✓ лук
✓ 2-3 ложнки не жирной сметаны сметана
✓ сыр
Рецепт приготовления
Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли.
Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками.
С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать.
Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
Смешиваем все для заливки, включая лук. Кроме сыра.
Заливаем этой смесью рыбу.
Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190 градусов по Цельсию.
Приятного аппетита!