Ингредиенты:
Тесто:
— 150 мл. тёплого молока,
— 1.ч.л. сахара,
— 0.5.ч.л. соли,
— 2 ст.л. растительного масла,
— 1.5 стакана муки,
— 1 ч.л. сухих дрожжей,
— 0.5 ч.л. куркумы.
Начинка:
— фарш — 200 гр.
— 2 крупных луковицы.
— Соль, перец,
— Чеснок — 2 зубчика.
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты и замесить, накрыть полотенцем.
Через 40 минут обмять и разделить на 2 части.
Раскатываем одну часть и укладываем в смазанную форму.
Выкладываем начинку: обжаренный вместе с луком и чесноком фарш, можно добавить сыр.
Накрываем сверху тестом, защипываем края и смазываем яйцом.
Оставляем на 30 минут подняться и выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 220 С.
Приятного аппетита!