Вкусная, сочная и ароматная скумбрия в горчичном соусе станет украшением любого праздничного стола.





vkusnaya-sochnaya-i-aromatnaya-skumbriya-v-gorchichnom-souse-stanet-ukrasheniem-lyubogo-prazdnichnogo-stola-1-3246311
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень для подачи.

Как готовить:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.





К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
vkusnaya-sochnaya-i-aromatnaya-skumbriya-v-gorchichnom-souse-stanet-ukrasheniem-lyubogo-prazdnichnogo-stola-3880242





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!