Печенье из творожного теста с яблоками, медом, овсяными хлопьями и бананом — просто сказочная выпечка!
Такое печенье отлично подойдет для завтрака. Выпечка получается очень вкусной!
Ингредиенты
На 14 штук
✓ 250 г мягкого творога,
✓ 100 г овсяных хлопьев,
✓ 10 г меда,
✓ сок половины лайма,
✓ 1 яблоко среднего размера,
✓ 1 банан крупного размера.
Рецепт приготовления печенья из творожного теста с яблоками
1. Творог смешайте с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Тщательно перетрите.
2. Оставьте массу постоять минут 30-40 минут.
3. Натрите яблоко, пюрируйте банан.
4. Добавьте их к творожно-овсяной массе, все перемешайте.
5. Печенье выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком мокрыми руками или ложкой.
6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!