Блюда тайской кухни отличаются разнообразием и сочетанием необычных вкусов.
Вашему вниманию представлен пошаговый рецепт мяса по-тайски.
Мясо по-тайски является широко распространенным, вкусным национальным блюдом.
Ингредиенты:
✓ Мясо
✓ Перец сладкий
✓ Молоко
✓ Соус соевый
✓ Карри
✓ Соль по вкусу
✓ Масло для жарки
Рецепт приготовления
Мясо нарезаем тоненькими кусочками. Перец нарезаем по желанию.
Обжариваем на раскаленном масле в сковородке мясо, затем тушим в собственном соку.
Как испарится жидкость, заливаем молоком и готовим на медленном газу, пока молоко не испарится.
Затем добавляем перец и тушим еще минут 10. Затем добавляем карри, соевый соус и соль.
Еще тушим некоторое время. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!