Обожаю каждую ложку!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Морковь корейская — 130 г
- Сыр — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Зелень для украшения
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой.
Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски.
Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок).
Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!