Ингредиенты:
— Капуста белокочанная — 1 штука
— Яйцо — 1 штука
— Молоко — 50 мл
— Манная крупа — 2 столовые ложки
— Мука пшеничная — 1 столовая ложка
— Топленое молоко — 1 столовая ложка
— Растительное масло — 1 столовая ложка
— Соль по вкусу
Содержание
Рецепт приготовления
Манку заливаем горячим молоком и оставляем разбухать.
Капусту шинкуем мелко и заливаем подсоленным кипятком и оставляем на 30 секунд.
Затем сливаем воду и отжимаем капусту.
Добавляем в манку с молоком капусту, яйцо и соль.
Перемешиваем и оставляем постоять около минуты.
Если капуста очень сочная, можете добавить больше манки или муки.
Жарим котлеты, выкладывая ложкой, на разогретую сковородку. Жарим с двух сторон до готовности.
Еще рецепты
Необыкновенно вкусные капустные котлетки
Капустные котлеты
Капустные котлеты ★ Капустные котлеты с манкой
Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные
Приятного аппетита!