Капустные котлеты с манкой. Вкусно и сытно





Ингредиенты:

— Капуста белокочанная — 1 штука

— Яйцо — 1 штука

— Молоко — 50 мл

— Манная крупа — 2 столовые ложки

— Мука пшеничная — 1 столовая ложка

— Топленое молоко — 1 столовая ложка

— Растительное масло — 1 столовая ложка

— Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Манку заливаем горячим молоком и оставляем разбухать.

Капусту шинкуем мелко и заливаем подсоленным кипятком и оставляем на 30 секунд.





Затем сливаем воду и отжимаем капусту.

Добавляем в манку с молоком капусту, яйцо и соль.

Перемешиваем и оставляем постоять около минуты.

Если капуста очень сочная, можете добавить больше манки или муки.

Жарим котлеты, выкладывая ложкой, на разогретую сковородку. Жарим с двух сторон до готовности.

Еще рецепты

Необыкновенно вкусные капустные котлетки

Капустные котлеты

Капустные котлеты ★ Капустные котлеты с манкой

Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!