Голландские блинчики получаются нереально вкусные. Готовятся они с сыром и укропом.
Такие блинчики очень аппетитные даже без начинки или каких-либо добавок.
Готовятся быстро и съедаются моментально!
Необходимые продукты
- 500 грамм муки
- 1 столовая ложка крахмала
- 500 миллилитров молока
- 250 миллилитров воды
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- пол чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 грамм твердого сыра
- пол чайной ложки разрыхлителя
- укроп
Начинаем приготовление
В чашу блендера вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и все слегка взбиваем.
Затем вливаем молоко и взбиваем еще 15-20 секунд.
В получившуюся смесь всыпаем муку, крахмал и вливаем воду.
Все снова взбиваем до однородной массы.
Натираем на терке сыр, перекладываем в миску и добавляем измельченный укроп.
Все хорошо перемешиваем.
Затем вливаем подготовленную в блендере массу, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, промазываем ее растительным масло и выпекаем блинчики.
Готовые блинчики скручиваем в рулетики и подаем к столу.
Приятного аппетита!