Овощное рагу





ovoschnoe-ragu

📖 Ингредиенты:

— Картошка — 3–4 штуки
— Морковь — 1–2 штуки
— Сладкий перец — 1 штука
— Лук — 1 штука
— Чеснок — 2 зубчика
— Молотый красный перец — ¼ ч. ложки
— Молотая паприка — ½ ч. ложки
— Сушёная орегано — ½ ч. ложки
— Молотый кумин — ½ ч. ложки
— Вода — 700 мл
— Кабачки — 1–2 штуки
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Соль — по вкусу





🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Картошку, морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
2․ Выложите подготовленные овощи в сковороду и добавьте красный перец, паприку, орегано и кумин.
3․ Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте.
4․ Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Размешайте томатную пасту, соль и 200–300 мл воды.
5․ Добавьте кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду. Размешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут.

#горячееблюдо #рецепт #рецепты #овощноерагу





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!