Как вернуть фигуру после 35 и ускорить обмен веществ: качественное похудение без диет!





1-88-696x377-1-1453689

Замедление обмена веществ после 35 лет — доказанный врачами факт. Но это не значит, что стоит опустить руки и навсегда забыть о красивых изгибах молодой фигуры.

Мало кто знает, что старение организма начинается с эндокринной системы, а вернее, с нарушений в ее работе.

Нарушение работы эндокринной системы

Напрашивается вопрос: можно ли что-то сделать, чтобы обеспечить продуктивное функционирование эндокринных желез и продлить таким образом молодость? Ответ на этот вопрос — да, можно.

Каждый из нас способен улучшить работу эндокринной системы и для этого не потребуется больших денежных затрат или физических усилий.

Всё, что нужно делать, — правильно питаться и побольше двигаться, ведь основной потребитель калорий в организме — мышечная ткань. Занимайся приятной и полезной йогой, совершай длительные прогулки, забудь о лифте в своем доме и поднимайся пешком по лестнице.

Вам также понравится — 10 удивительных утверждений о пользе сахара.

Основной фактор, который влияет на функционирование эндокринных желез, — питание. Следует пополнить свой рацион полезными продуктами, чтобы положительно воздействовать на железы внутренней секреции.

Помни, если эндокринная система будет работать как часы, у тебя не возникнет проблем с лишним весом. Сегодня наша редакция поделится с тобой секретами правильного питания, которые помогут восстановить работу желез внутренней секреции.

Щитовидная железа





Оказывает мощное влияние на весь организм. При нарушениях работы щитовидной железы человек ощущает быструю утомляемость и апатию. Вследствие этого пропадает сексуальное влечение к противоположному полу.

Также функциональная недостаточность щитовидной железы может вызвать появление симптомов старения за сравнительно короткий промежуток времени.

Чтобы избежать таких последствий, следует пополнить запасы йода в организме. Также для нормального функционирования щитовидной железы необходимы витамины группы В, С и тирозин — особая аминокислота, которая участвует в построении белков.

Вам также понравится — Активируйте исцеляющую силу ваших рук! Эти 7 мудр действительно решают многие проблемы!

3-9-5692598

Надпочечники

Также их часто называют железами противоборства, или выживания, поскольку секрет, который они выделяют, обеспечивает организму приток жизненных сил и энергии.

Гормоны коры надпочечников способствуют активному обмену веществ, положительно влияют на половую функцию и работоспособность мышц. Для продуктивного функционирования этим железам необходимы продукты с высоким содержанием витаминов А, С и Е.

5-3-4644600

Паращитовидные железы

Нарушение функционирования паращитовидных желез сопровождается такими симптомами, как неконтролируемое раздражение и повышенная возбудимость. Чтобы избежать проблем с нервной системой, следует пополнить запасы витамина D.

Вам также понравится — Как вылечить едкий кашель и хроническую простуду. Рецепт для отчаявшихся! Иммунитет на 5 с плюсом.