Как убрать усталость с лица при помощи макияжа





s1200-1-5-4030788
Фото https://www.dailymail.co.uk/
Бронзер и консилер улучшит вид лица.

Свежий и отдохнувший вид идет каждой из нас, но не каждая имеет возможность отдыхать, поэтому мы расскажем вам, как добиться такого эффекта при помощи макияжа.

Бронзеры

Наличие загара всегда вызывает ассоциации с отдыхом. Если ты не смогла поехать на море, а загар очень необходим, то ты сможешь его сделать при помощи бронзера. Его нужно нанести на выступающие части твоего лица, создавая эффект тени. Таким образом ты создашь дополнительный рельеф кожи, сделав его более выразительным, а также лицо приобретет оттенок загара. Многие знаменитости используют бронзеры в своем макияже. Например, Ким Кардашьян.





Консилер

Это средство способно убрать любые цветовые нюансы под нашими глазками. Это заметно освежает вид и делает взгляд более выразительным, так как акцент будет только на глаза, не привлекая внимания к проблемным зонам. Кстати, не забывай красить реснички, чтобы сделать глаза визуально больше.

Вам также понравится — Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год!

Правильный уход

Перед нанесением декоративной косметики всегда делай акцент на уход. Рекомендуем использовать маски, патчи и крема, чтобы увлажнить кожу должным образом и придать ей здоровый вид. Это важный этап для создания эффекта «отдохнувшего» лица. Красивая кожа — здоровая кожа, поэтому обращай внимание на свое питание, ведь залог ее красоты зависит о того, что ты ешь.





Оцените статью