Готовила бы ежедневно: Быстрая творожно — яблочная запеканка
2. Яблока.
2 ст. л. слив. Масла.
1 ст. л. сахара (если есть, то коричневый).
Для теста:
250 г. творога.
2 яйца.
3 ст. л. сахара.
Щепотка соли.
0, 5 ст. Сметаны.
3 ст. л. муки (просеять).
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. С другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. До зарумянивания. Приятного вам чаепития!