Жареный лаваш с колбасой и сыром — это просто отличное и универсальное блюдо на все случаи жизни.





zharenyj-lavash-s-kolbasoj-i-syrom-eto-prosto-otlichnoe-i-universalnoe-blyudo-na-vse-sluchai-zhizni-1-4292643
Ингредиенты:
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное (для жарки) — 80 мл.





Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. Приятного аппетита!
zharenyj-lavash-s-kolbasoj-i-syrom-eto-prosto-otlichnoe-i-universalnoe-blyudo-na-vse-sluchai-zhizni-7777270





Оцените статью