Самые вкусные ПОМИДОРЧИКИ! Рецепт выпросила у соседки (как-то угощала очень понравились). Вот рецепт — пальчики оближете!





samye-vkusnye-pomidorchiki-1-9775967
Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг
Морковь – 1 средняя
Чеснок — 4-5 средних зубка
Укроп, кинза, петрушка, сельдерей — по 1 небольшому пучку.





Приготовление:
Для этой цели подойдут некондиционные помидоры, в одной банке можно совместить зеленые, бурые, и красные (но крепкие помидоры), помидоры вымыть, нарезать на дольки. Траву нарезать, чеснок на мелкой тёрке. Если вы будете делать из разных по спелости помидор, то вниз укладывайте зелёные, далее бурые и наверх красные помидоры. На дно банки уложить часть травы, моркови, нарезанной на тёрке для корейской моркови, болгарский перец, нарезанный соломкой, чеснок, следующий слой – помидоры, снова трава, морковь, перец, чеснок, на этот слой помидоры и так до верха банки.

Залить рассолом: на 1 литр воды 45 — 50г соли + 40г сахара (воду с солью и сахаром довести до кипения и дать рассолу покипеть 3-5 минут, затем остудить рассол до комнатной температуры и залить им помидоры), 45-50г соли это нормально, так как рассола в банку помещается не много, потому что помидоры уложены довольно плотно, но специально прессовать их не надо, просто плотно укладывайте. Поставить в холодильник, через два дня готово, хранятся такие помидорчики где-то 3 недели.
samye-vkusnye-pomidorchiki-reczept-vyprosila-u-sosedki-kak-to-ugoshhala-ochen-ponravilis-vot-reczept-palchiki-oblizhete-1470932





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!