Такой вкуснятины вы еще точно не пробовали! Печень по-царски — несказанно нежная, воздушная, мягкая.





takoj-vkusnyatiny-vy-eshhe-tochno-ne-probovali-pechen-po-czarski-1-3390068
Ингредиенты:
лук репчатый 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г





Приготовление:
Печень пропустите через мясорубку, смешайте с манной крупой и молоком. Поставьте в холодильник на 1 час. Посолите, поперчите по вкусу.
Из лука и моркови сделайте зажарку.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложите половину зажарки. Посолите, поперчите.
Сверху выложите половину печеночной массы и полейте майонезом.
Далее слои повторите. Украсьте майонезом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!!!
takoj-vkusnyatiny-vy-eshhe-tochno-ne-probovali-pechen-po-czarski-neskazanno-nezhnaya-vozdushnaya-myagkaya-3108461





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!