Ингредиенты:
лук репчатый 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г
Приготовление:
Печень пропустите через мясорубку, смешайте с манной крупой и молоком. Поставьте в холодильник на 1 час. Посолите, поперчите по вкусу.
Из лука и моркови сделайте зажарку.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложите половину зажарки. Посолите, поперчите.
Сверху выложите половину печеночной массы и полейте майонезом.
Далее слои повторите. Украсьте майонезом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!!!