КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ УЖИН.





kartofelnaya-zapekanka-1-2531374
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
прованские травы
майонез
сметана
чеснок





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем сырую картошку тонкими ломтиками, смазываем картошечку соусом (1/2 майонез + 1/2 сметана + прованские травки), выкладываем сверху нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, посыпаем измельченным чесноком (не больше 4 зубчиков), снова немного соуса, посыпаем тертым сыром (кстати, можно смазать сырыми яйцами), в духовку на 25-30 минут на 180 градусов.
Для Вас и Ваших близких.
kartofelnaya-zapekanka-eto-sytnyj-obed-s-minimalnymi-zatratami-8947306





Оцените статью