Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
Приготовление:
По количеству берите сколько вам нужно, кому-то хватит мяса и т.д. 1 кг, а кому-то и 300 грамм.
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком, в конце солим, перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания.
В это время можно уже включить духовку на 200 градусов, режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо, потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку, солим, перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки, посыпаем все тертым сыром, и посыпаем зеленью.
Вкуснейшее мясо по-французски готово.