Вкусный и не сложный в приготовлении салат «Аленушка»





vkusnyj-i-ne-slozhnyj-v-prigotovlenii-salat-alenushka-1-8455613
Ингредиенты:
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу





Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками.
Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.
vkusnyj-i-ne-slozhnyj-v-prigotovlenii-salat-alenushka-2845859





Оцените статью