Ингредиенты:
●Мясо (говядина или свинина) — 400 гр.
●Морковь — 2 шт.
●Огурцы соленые — 2 шт.
●Лук — 1 шт.
●Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
●Соль — 0,5 ч.л.
●Зелень — по вкусу
●Майонез — 5 ст. ложек
●Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Очистить и порезать лук соломкой.
2. Также нарезать морковь, огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
3. Обжарить отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправить их в салатницу вместе с огурцами.
4. Отварить и остудить мясо, нарезать его и добавьте в салат.
5. Заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и оставить пропитываться на полчаса. Затем подавать на стол.
Приятного аппетита!