Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне подарит райское наслаждение!





nezhnejshij-tortik-s-vishnej-i-maskarpone-podarit-rajskoe-naslazhdenie-1-7411891
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.





Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать.
Крем выкладываем ровным слоем на вишню, посыпаем тертым шоколадом.
nezhnejshij-tortik-s-vishnej-i-maskarpone-podarit-rajskoe-naslazhdenie-1905170





Оцените статью