Вкyсные и хруcтящие трубочки: УМЕЛЫЕ РУЧКИ ГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО! ХВАЛЯТ ВСЕ…





trubociki-hrusteashie-1087738
Трубочки хрустящие с кремом

Крем мoжет быть любым, на Ваш вкус.

Для приготовления:

белок яичный 3 шт,
масло сливочное (растопленное не горячее) 100 гр,
сахарная пудра (100 гр. в тесто, 50 гр. в крем) 150 гр,
мука пшеничная 100 гр,
сливки (30%) 250-300 гр.

Приготовление





Масло, сахарную пудру, белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.

Выложить тесто небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга (как можно тоньше).

Выпекать при температуре 160-170°С, пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из духовки и быстро скручивать в трубочки (кулёчки).

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой.

Полученным кремом наполнить трубочки.

trubociki756-3564634





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!