Трубочки хрустящие с кремом
Крем мoжет быть любым, на Ваш вкус.
Для приготовления:
белок яичный 3 шт,
масло сливочное (растопленное не горячее) 100 гр,
сахарная пудра (100 гр. в тесто, 50 гр. в крем) 150 гр,
мука пшеничная 100 гр,
сливки (30%) 250-300 гр.
Приготовление
Масло, сахарную пудру, белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.
Выложить тесто небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга (как можно тоньше).
Выпекать при температуре 160-170°С, пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из духовки и быстро скручивать в трубочки (кулёчки).
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой.
Полученным кремом наполнить трубочки.