Вкуснейшие и оригинальные начинки для тарталеток





Вкуснейшие и оригинальные начинки для тарталеток

Праздничный стол без тарталеток с начинкой представить практически невозможно.

Они прочно вошли в нашу жизнь, ведь такие закуски сделать легко, а выбор начинок неограничен.

В этой статье мы дадим вам рецепты 5 ароматных и оригинальных начинок, которые обязательно понравятся вашим гостям.

Начинка №1 (с сыром и красной рыбой)

Ингредиенты

  • творожный сыр с зеленью — 100 гр
  • лимон — 0,5 шт
  • красная малосольная рыба — 200 гр

Приготовление

Нарежьте на тоненькие дольки лимон и рыбу.

На дно корзинки выложите творожный сыр, сверху лимон и кусочек рыбы.

Начинка № 2 (запеченая тарталетка)

Ингредиенты

  • куриный паштет — 100 гр
  • твердый сыр — 50 гр
  • зелень — 30 гр

Приготовление

Нарезаем зелень и натираем на терке сыр.

Перемешиваем паштет с зеленью и укладываем его на дно корзиночки.

Сверху выкладываем сыр.

Разогреваем духовку и ставим на 3-5 минут, пока не растает сыр.

Подаем на листьях салата с дольками лимона.

Вкуснейшие и оригинальные начинки для тарталеток

Начинка № 3 (с зеленью и овощами)

Ингредиенты

  • баклажан — 1 шт
  • зелень — 30 гр
  • болгарский перец — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • шпинат — 30 гр
  • оливковое масло — 1 ч.л

Приготовление

Отвариваем шпинат и перемалываем его в блендере с зеленью и щепоткой соли.

Запекаем баклажан, помидор и перец. Очищаем и мелко нарезаем.

Затем овощи перемешиваем и добавляем оливковое масло.





Укладываем в тарталетки овощи, сверху соус из зелени.

Легкая весенняя закуска готова!

Начинка № 4 (жюльен из грибов)

Ингредиенты

  • грибы — 100 гр
  • твердый сыр — 50 гр
  • жирные сливки — 2 ст.л
  • лук — 1 шт
  • соль, перец

Приготовление

Обжариваем лук с грибами до готовности.

Перемалываем в блендере со сливками до однородной кашицы.

Как можно мельче натираем сыр.

Выкладываем получившуюся смесь в корзинку, сверху присыпаем сыром.

Разогреваем духовку и выпекаем 3 минутки.

Когда сыр расплавился жюльен готов, можно подавать к столу.

Вкуснейшие и оригинальные начинки для тарталеток

Начинка № 5 (с ветчиной и дыней)

Ингредиенты

  • ветчина — 100 гр
  • дыня — 50 гр
  • сливочное масло — 30 гр
  • зелень

Приготовление

Растираем зелень в ступке и добавляем сливочное масло.

Перемешиваем до однородности.

Ветчину нарезаем тоненькими кусочка и заворачиваем в нее кусочки дыни.

Дно корзинки промазываем соусом и выкладываем рулетики.

Сверху можно добавить еще немного соуса.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!