Сегодня мы предлагаем вам приготовить блины с рыбным припеком.
Такое блюдо прочно войдет в ваше повседневное меню и его обязательно полюбят ваши близкие.
Блины с рыбным припеком просто и быстро готовятся. А значит идеально подойдут к завтраку.
Необходимые продукты
- 1 литр теплого молока
- 3 куриных яйца
- соль
- 1 столовая ложка сахара
- пол чайной ложки разрыхлителя
- 350 грамм пшеничной муки
- 30 грамм растительного масла
Для начинки
- филе рыбки
- зелень
- перец
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и все перемешиваем.
Затем вливаем теплое молоко, еще раз перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку.
Тесто хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
Через отведенное время вливаем в тесто растительное масло и перемешиваем.
Филе рыбы нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень и черный перец.
Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем на нее тесто.
Сверху выкладываем начинку и жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики перекладываем на блюдо и подаем к столу со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!