У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся





Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.

Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.

В фарш используются только желтки.

Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.

Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.





В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.

Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Делитесь своими секретами в комментариях.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!