Очень вкусно с молоком или с какао!
Ингредиенты:
— мука — 250 гр
— творог пастообразный 9% — 250 гр
— сахар — 3 ст.л.
— яйца — 2 штуки
— щепотка соли
— ванильного сахара (10 гр) — 1 пакетик
— разрыхлитель (15 гр можно меньше) — 1 пакетик
— молоко — 1-2 ст.л. для смазки
Приготовление:
Взбиваем венчиком творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до однородности.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и липкое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем подсолнечным маслом.
Формируем влажными руками булочки и выкладываем на противень.
Запекаем при 190 С в течение 12 минут.
Достаем булочки и смазываем молоком, по желанию посыпаем сахаром и снова отправляем в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!