Любителям вкусно поесть посвящается!
Ингредиенты
- отварная куриная грудка – около 300 грамм
- сырая морковь – 2 шт.
- чеснок раздавленный
- твёрдый сыр — 150 грамм
- солёный огурец – 2 шт.
- лук репчатый – 4 шт.
- отварные яйца – 2-3 шт.
- растительное масло
- майонез
- чернослив — 200 грамм
Приготовление
Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина — мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
второй слой сырую морковь потереть на крупной тёрке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
четвертый слой натереть на крупной тёрке твёрдый сыр, промазать слегка майонезом;
пятый слой натереть на крупной тёрке солёный огурец;
шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на тёрке 2-3 яйца, промазать майонезом.
украсить можно по своему усмотрение, например зелёным луком.
Приятного аппетита!