Салат «Аиша». Вкусный и очень полезный





Салат «Аиша». Вкусный и очень полезный

Представляем вам рецепт вкусного и очень простого салата.

Получается салат яркий, красочный и очень аппетитный. Его приготовление не занимает много времени.

Салат можно готовить и на семейный ужин, и на праздничном столе он будет смотреться уместно.

Необходимые продукты

  • 250 грамм куриного филе
  • 100 грамм оливок
  • 120 грамм помидоров «Черри»
  • 1 красная луковица
  • немного салатных листьев
  • 3 перепелиных яйца
  • соль, перец
  • оливковое масло

Начинаем приготовление

Куриное филе кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

Затем снимаем пенку, солим и, по желанию, добавляем лавровый лист.

Отвариваем филе до готовности и оставляем остывать в бульоне.





Лучше всего сделать это заранее. Подготовленное мясо нарезаем на небольшие кубики.

Помидоры «Черри» нарезаем крупными кусочками. Листья салата разрезаем на 4 части.

Очищаем красный лук и нарезаем его тоненькими кольцами, затем кладем в миску и заливаем кипятком.

В большую миску перекладываем все подготовленные ингредиенты, добавляем оливки, всыпаем соль, перец по вкусу.

И заправляем оливковым маслом. Все хорошо перемешиваем.

Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 части.

Готовый салат перекладываем в блюдо, украшаем яйцами и подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!